☆互攻无差爱好者☆
兮燃,可以叫燃燃
所有cp可逆不拆,天雷娘化受。
不吃:狗崽(yys),瑞金(凹凸),轰出(mha),米露(aph)
↑非cp向/同框看情况能接受,清水ok
除此几乎没有雷点,很好相处❤

关于我嘉瑞条漫抄袭的说明,道歉与检讨。

抄袭就是错,并不会因为良好的认错态度就将错误一笔勾销,希望所有人,尤其是不理智的小粉丝们都能明白这一点。
喜欢的太太出了问题,不愿意相信或者说愿意为她袒护,人之常情,但是这并不是你们【代替原作者去原谅抄袭行为】的理由,也并不是说只要道歉就一定可以得到原谅,而是【抄袭这种事本身就是错误的】,道歉是该做的,必须做的,承认自己的错误是需要勇气,但这并不值得赞美。
“人家都道歉了你还想怎样”,以为用这种可笑说辞就可以让犯错方成为弱势,指出错误的一方反倒有不依不饶之过,过于主观的去心疼“道了歉就=洗清了错误”的抄袭者,却忽略了抄袭本身。
道歉并不是逃避问题的免死金牌,是你必须要去完成的底线。

说来可悲,这位画手也是我曾经很喜欢的一位。

急于求成为自家做贡献可以理解,想要学习优秀作品也不是错误的想法。但若有借鉴应该主动标注,平时的练习可以不说(如果发布到公共平台看情况),正式的作品一定要注意啊……
顺便安利原作,村上真纪老师的《万有引力变奏曲》。被抄袭的那篇有抹布【原作攻方】/恋(防和谐)童/3p/内部结构刻画的情节,可以说是个某种程度上很厉害的一篇了(。

愿意承认错误就是好的。我也无法代表原作者原谅抄袭者,只能希望抄袭这种风气不管在哪个圈子里越来越小。
不要侥幸指望抄袭/描图了不被人发现,毕竟你永远不知道会不会有我这样可以肉眼叠图,脑内自动搜索原作还阅车无数的老交警在暗中观察着你,对吧(bushi

RB日肠:

关于灯火惜燃太太所指出的,之前嘉瑞条漫抄袭《万有引力》作品的情况,完全属实。
 首先在此我要真诚向各位看过原作和我抄袭作的人,做出诚恳的道歉。希望我个人的不当作为不要上升到圈子素质,希望别因为我的错误而给凹凸和CP抹黑。
 
我确实是很喜欢凹凸和嘉瑞这个CP,在这里认识了很多温柔热情的朋友,所以,做这样的事,绝对不是想要靠他们蹭热度。会抄袭这个成人题材的作品,完全就是因为想吃嘉瑞肉,自己又太心急了,希望能给大家看到更多不一样的创作。
结果,我很羞愧的说,因为个人能力不足,在创作时由于从没有画过相关的姿势,便想找一些相关的图片进行参考。该图片是由朋友拿来给我的,原意只是给我参考用,其实出处方面我并不知情,因为一方面感觉表现力很好,是自己达不到的展现方式,另一方面真的很想尽快画完,给喜欢的CP做点贡献,就忍不住拿来抄用了。之前我也有这种不当行为,通过这次教训我已经深刻反省,也请各位知道的人原谅。
 
这是我一时的冲动和无脑,对于这个事情我真的感到非常后悔,也感到很内疚。看到大家的留言以及一些安慰我的话,我十分无地自容,也知道没有任何借口和理由被原谅。抄袭就是不对的、可耻的,我不应该从一开始就抱着侥幸心理,也对不起原作者,对不起CP和期待我込的人。我确实做错了,不值得大家的原谅。
今天一天我想了很多,今后我会痛定思痛,以后再也不会犯基本道德性错误。同时,我也会努力提升自己的能力,我希望大家能够给我机会改正错误,今后靠自己的能力来为喜欢的CP做贡献。
 
* 请各位曾经支持我作品的同好,或者是愿意接受我道歉重新改正的人,不要在这条道歉下安慰我,袒护我,支持我,那些安慰话对我来说如坐针毡,反而更对不上各位的善意和喜欢。
 
这件事一开始就是我做错了,是我的问题,也希望大家不要对我二重标准放宽道德底线,或者因为这件事坏了心情。谢谢看到这里的各位,以及发声的人,我的错误给大家添麻烦了。

@灯火惜燃✨
 

评论(46)
热度(309)

© 燃烧殆尽 | Powered by LOFTER