☆互攻无差爱好者☆
兮燃,可以叫燃燃
所有cp可逆不拆,天雷娘化受。
不吃:狗崽(yys),瑞金(凹凸),轰出(mha),米露(aph)
↑非cp向/同框看情况能接受,清水ok
除此几乎没有雷点,很好相处❤

格瑞和嘉德罗斯说话的时候语气怎么突然温柔了那么多哦?!

就算戴了我的八百米瑞嘉滤镜也被吓了一跳,语气感觉突然柔了很多啊??特意倒回去听了好几遍发现不是我的错觉就是声音突然就变得柔和起来,有种“好了好了你别闹了我陪你打行了吧”

居然真的陪嘉嘉打架了!!没有多说些什么!!!没有像第一季那样斥责“不可理喻”,觉得和嘉嘉打架浪费时间嘉嘉不会运用自己的力量然后balabala教育半天

不知道为什么我老觉得他和金有一种对山歌般“格瑞!”“金。”互相呼喊对方名字下一秒就要唱起来的感觉,笑死我惹hhhhhhhhhhh

停一下!!这会不会是紫堂家主给幻幻的一个机会!!想看他的应对能力和成长什么的!!【警觉!】

评论(3)
热度(78)

© 燃烧殆尽 | Powered by LOFTER