☆互攻无差爱好者☆
兮燃,可以叫燃燃
所有cp可逆不拆,天雷娘化受。
不吃:狗崽(yys),瑞金(凹凸),轰出(mha),米露(aph)
↑非cp向/同框看情况能接受,清水ok
除此几乎没有雷点,很好相处❤

《我的室友都是假的》01

CP:格瑞x嘉德罗斯,轻微安雷安,金幻金

大概四五篇完结的一个学pa搞笑向小系列,后期有车(小声逼逼)

由于个人喜好开车时格瑞会满嘴骚话,文末就有一句

文中涉及到的游戏是黑色幸存者(Black Survivor),国服名称二十二禁区。

 

 

 

“靶场这儿有个人被我锤死了,你们谁头冠还没造好来这儿拿他的桂冠。”

雷狮手机电脑双开,一心二用的兼顾着,悠闲地敲着键盘往寝室群里发着消息。

 “你直接讲话不就行了,我们都听得到。”安迷修微微侧了一下身子。

 “老子在吃泡面,没空讲话。”

 “······你别老是吃这种垃圾食品,对身体不好。”

 “我身体好不好你还不清楚?”

 “······”

 “咳!!!”嘉德罗斯突然发出巨大的咳嗽声。格瑞闻声抬起头看向他的床铺,询问他是不是身体不舒服,昨晚有没有踢被子现在会不会着凉了。嘉德罗斯的声音听起来像是在憋笑,或者说是在克制着什么。他喘了口气儿说没事,被可乐呛到了而已。语调顿挫,像诗朗诵。

 于是格瑞转过头,给了安迷修一个“在场还有位未成年人让你家那位收敛点你懂我意思吧.jpg”的眼神。

 安迷修处变不惊,沉稳冷静,语调云淡风轻波澜不惊地说了句“我和雷狮不是你想的那种关系”,然后就一个手抖跑到了禁区。

 死得非常之憋屈。

 

并没有车但是我怕被屏蔽:https://shimo.im/doc/I9Bs7TAJGe8kvlpT?r=7KQG23/

 

评论(10)
热度(237)

© 燃烧殆尽 | Powered by LOFTER